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Publisher: Mondadori |
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Pages: 192
Size: 14x21 cm
Col.: ill. 90
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Available rights:
world
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Sold rights:
Italian
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Luca Montersino |
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Konditor auf internationalem Niveau, Montersino wurde 1973 in Piemont geboren. Von 2001 bis 2004 war er einer der Direktoren des Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Er gehört immer noch zu dem Team als Dozent für Salz- und Süßgebäck. Ende 2004 gründet er „Golosi di salute“ – Scharf auf Gesundheit – die erste „Gesund-Konditorei“ sofort erntet er die beste Resonanz. Er wird Anchorman beim TV-Sender Alice und bekommt einen Auftrag von RAI für die Sendung „La Prova del Cuoco“ eine der bekanntesten Sendungen zum Thema Kochen. Autor von verschiedenen Büchern, er besitzt Konditoreien in Tokio, New York und Turin |
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Piccola pasticceria salata |
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by Luca Montersino |
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The author describes his range of mignon pastries as being "nice to look at, good to taste, and above-al functional, and really reproducible". The quantities in all his recipes are calibrated for 4 portions and the detailed instructions supplied for making them. The text is divided into various sections starting with basic recipes, moving on to modern mignons, tiny tarts, fried food, leavened products, modernized classics, health range, biscuits, and flaky pastries.
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